当前位置: 主页 > 闽财网 > 资讯 >

海那边:新西兰移民猛涨8万,离涨价倒计时最后10天

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-09-08 闽财网
导读:2017年9月16日之后,现在的新西兰创业类、投资类移民项目律师费即将上涨,究其原因恐怕和新西兰引人入胜的移民条件相关。 新西兰因为其免费成熟的医疗体系,高质量的教育水平一直广受赞誉,同

2017年9月16日之后,现在的新西兰创业类、投资类移民项目律师费即将上涨,究其原因恐怕和新西兰引人入胜的移民条件相关。

新西兰因为其免费成熟的医疗体系,高质量的教育水平一直广受赞誉,同时,因为其投资移民要求低,审批快等优势,深受投资移民者的青睐,成为众多移民者向往的国家。

但此次移民费用上涨不低,创业类项目上调约5万人民币左右,投资类项目上调约7-10万人民币左右。离涨价还剩最后10天,再犹豫不决就真的晚了。

目前,根据海那边移民对消费者的移民倾向研究,以及对新西兰移民项目的跟踪调查。新西兰最火热的移民项目主要分两大类,一类是创业、一类是投资。

创业类包含普通普通创业类移民及高额创业类移民两种。

普通创业类移民项目就是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。

普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰永久居留权。

高额创业,顾名思义就是投入的资金要高一点了,移民申请人首先获得移民局签发的12个月工作签证,申请人需投资50万纽币,创造3个就业机会,即可申请获得有条件的2年期的永久居留权,2年居留签期内满足创业及居住要求即可申请永久回头签。

如果您的资金充裕,不想受到上面创业类移民项目种种条件的限制,那么,您可要选择新西兰投资类移民。也分为高额和普通两种。

目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准。投资300万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡,每年的申请者中80%均来自中国。

高额投资没有名额限制,对申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。

新西兰是一个发达、富足、无战乱的现代化国家,人均国民收入名列世界前茅;又被称为“人间最后一块乐土”和“世外桃源”,拥有美丽的自然环境、丰富的海洋和森林资源。是个十分适合移民久居的国度。

海那边移民具备助力移民新西兰的专业资质。根据海那边移民的判断,本年度新西兰两党竞选人对移民政策都持控制收紧态度。所以,趁着申请条件还未变严,移民新西兰趁早准没错。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

搜狐网友:夠鐘死心孒
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
网易网友:尼古丁情債
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
其它网友:理战  Free
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
腾讯网友:永远别回头
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
天涯网友:heart┃ 锁心
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
推荐文章
联盟广告